Убайдуллоев под прицелом таджикских властей? | TJKNEWS.COM
Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Youtube button

Убайдуллоев под прицелом таджикских властей?

2017/03/09
By

Махмадсаид Убайдуллоев, экс-мэр города Душанбе, был допрошен сотрудниками Агентства по финансовому контролю и борьбе с коррупцией Таджикистана в связи с использованием бюджетных средств при строительстве ряда объектов в столице.

Эту информацию в беседе с Радио Озоди 8 марта подтвердил достоверный источник в этом агентстве. По словам источника, бывший градоначальник был допрошен в связи с использованием средств при строительстве комплекса «Душанбе-Плаза», самого большого в республике медицинского центра «Истиклол», а также проекта «Доступное жилье».

«Махмадсаид Убайдуллоев ответил на вопросы сотрудников Агентства по поводу использованных при строительстве медцентра «Истиклол» cредств, так как этот объект был построен на деньги из столичного бюджета. Его подвергли допросу и по поводу объяснений бывшего руководителя Управления капитального строительства Душанбе, который ранее также был допрошен в связи с нанесенным бюджету материального ущерба на общую сумму 100 млн. сомони при строительстве медцентра «Истиклол».

В стране где на сегодняшний день почти каждый чиновник берет взятки, почти все продается (звания, должности, билет на самолет, лицензия, генеральские звания, зачеты и экзамены, кусочек границы для перевозки наркотиков), допрос ранее неприкасаемого человека как Убайдуллоев, это как минимум попытка погубить его репутацию, или хуже, это знак того что его скоро посадят в тюрьму как многих других бывших соратников/конкурентов Эмомали Рахмона.

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Убайдуллоев под прицелом таджикских властей?, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • email
  • MySpace
  • Twitter
Для того, чтобы получать последние новости, пожалуйста, подпишитесь на наш блог (RSS) !

Tags: , , , , , , ,

Оставить комментарий

*