Рахмон – экспортер электричества, сухофруктов и людей | TJKNEWS.COM
Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Youtube button

Рахмон – экспортер электричества, сухофруктов и людей

2012/04/23
By

Рахмон - экспортер электричества, сухофруктов и людей

В России начало функционировать представительство госпредприятия “Тоджикхоричакор”, специализирующегося на организованных поставках рабочей силы из Таджикистана. Об этом сообщили в пресс-службе представительства Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации.

По информации источника, Государственная регистрационная палата при Министерстве юстиции Российской Федерации выдала Свидетельство “Об аккредитации и внесении в Государственный реестр филиалов иностранных юридических лиц, аккредитованных на территории РФ” Филиалу ГУП “Точикхоричакор” Миграционной службы при Правительстве Республики Таджикистан в Российской Федерации. “На днях было проведено организационное мероприятие по открытию представительства в г. Санкт-Петербурге”, – отметил источник. 

Рахмон и его люди хотят контролировать мигрантов ради прибыли. Если сдерут взятку в размере $100 с каждого мигранта, это минимум $100,000,000 прямо в их карман.

Напомним, что ежегодно около 1,5 млн граждан Таджикистана выезжают в поисках работы в различные регионы Российской Федерации. Более 95% таджикских трудовых мигрантов выезжают в РФ самостоятельно без предварительного согласования с работодателями. “Тоджикхоричакор” намерен наладить организованную отправку мигрантов для работы в регионы Российской Федерации.

REGNUM

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
Рахмон - экспортер электричества, сухофруктов и людей, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • email
  • MySpace
  • Twitter
Для того, чтобы получать последние новости, пожалуйста, подпишитесь на наш блог (RSS) !

11 комментариев к “Рахмон – экспортер электричества, сухофруктов и людей”

Оставить комментарий

*