Таджики поедут к Батьке (Девонаев девона шудаст) | TJKNEWS.COM
Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Youtube button

Таджики поедут к Батьке (Девонаев девона шудаст)

2011/11/18
By

Глава миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиаллох Девонаев

Таджикистан призвал своих граждан не бояться депортации из России и планирует направить депортированных трудовых мигрантов в Беларусь.

«Мы уже открыли дорогу миграции в сторону Беларуси, подписав в конце октября межправительственное соглашение о трудовой деятельности наших граждан в этой стране. Так что, не нужно бояться депортации наших граждан из России. Мы соберем депортированных и отправим их в Беларусь», — заявил сегодня глава миграционной службы при правительстве Таджикистана Сафиаллох Девонаев. (А этому идиоту Девонаеву не стыдно такое говорить? Что у нас тажиков нет родины? Почему бы Рахмону и его шайке на занятся созданием рабочих мест в Таджикистане для всех работоспособных граждан а не работать только ради интересов своего клана? Мы хотим работать дома, а не “кочевать” по всему СНГ.  Комментарий TJKNEWS.)

Он сообщил, что переправка депортированных из РФ таджиков в Беларусь начнется с января следующего года.

«После проведения некоторых государственных процедур, с началом будущего года начнем отправлять наших граждан в Беларусь», — подчеркнул он, отметив, что сложившаяся сегодня ситуация с таджикскими трудовыми мигрантами в России носит временный характер.
«Мы, под руководством главы государства и при помощи соответствующих министерств и ведомств, решим этот вопрос», — пообещал Девонаев. (Девонаев девона шудаст. Комментарий TJKNEWS).

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 4.3/5 (4 votes cast)
Таджики поедут к Батьке (Девонаев девона шудаст), 4.3 out of 5 based on 4 ratings
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • email
  • MySpace
  • Twitter
Для того, чтобы получать последние новости, пожалуйста, подпишитесь на наш блог (RSS) !

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

54 комментариев к “Таджики поедут к Батьке (Девонаев девона шудаст)”

Оставить комментарий

*