Хо-хо-хо-хма Чумухурии -а | TJKNEWS.COM
Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Youtube button

Хо-хо-хо-хма Чумухурии <<Фиребистон>>-а

2011/04/13
By

Хо-хо-хо-хма Чумухурии <<Фиребистон>>-а

У меня нет каких-либо фактов относительно махинаций или воровства власти имущих, но считаю что в данное время, для того что бы понять сущность наших <<благодетелей>> не обязательно иметь каких либо дополнительных доказательств и свидетельств. Все явно и очевидно, что идет банальная оккупация доходных и жирных мест падишахом и <<отпрысками семьи>>. Как-никак всего отпрысков девять, что наверняка слишком много для такой маленькой страны. Старшие уже занимают доходные места в госструктурах, МИД, и теперь все что заходит в страну должно быть одобрено еще главным отпрыском в Таможне, ну а бизнесы в крупных городах в руках дочек. В общем <<воздух>> взят (СОМОН АЙР – оффшор), земля через оффшорные дороги IRS тоже захвачены, работа над <<водой>> уже началось через реки и ГЭСы, остался только <<огонь>>, которую приберег наверное, пока для подрастающего поколения, лакомый кусочек для самых любимых – младших. Так вот все 4 земные стихии уже в руках, ну а <<медные трубы>> в виде алюминиевых труб вообще не обсуждается, оно должно считатся прямо таки рождено быть ЭмомАлюминием.

Но альтернативу, которую я предлагаю здесь это о реальном, насущном бытие народа. Многие, которые находятся на родине позавидовали бы белой завистью большинству из всех вас, посетителей этого сайта, тому, что вы живете и работаете вне страны. Но, если учесть то что сколько
интересного и забавного вы теряете и не осязаете будучи за бугром, то наверняка вам бы тоже наверно захотелось бы хоть временно посмотреть на этот цирк с близи. Большинство из вас наверняка имеют нормальную человеческую жизнь, по утрам встаете, завтракаете, идете на работу, возвращаетесь домой, читаете книжки ну и так далее. В то время как те, кто остался на родине имеют возможность так интересно жить – без света, без воды и без прав…

<<Хо-хо-хо-хма>>

Как только в недалеком прошлом правительство издало указ о переходе с лампочек Ленина на лампочки <<Эмомали>>, тут же все у нас пошло все по-свойски. В принципе идея не плохая, но тут же <<дочка>> почувствовала просто долгом заполнить эту нишу и заняться поставками китайских лампочек к себе на родину, тут же все госучреждения сменили демонстративно лампочки восхваляя светлую идею <<светлой головы>>.
Помню, даже как-то когда выходил из дома, ко мне подошел мужчина в возрасте где-то 50ти лет и с важным видом и серьезным голосом сказал – почему лампочку над дверью на <<кам-масраф>> не поменял? Ну а я, в изумлении спросил можно для начала познакомиться? Взамен, я раиси махалла- представился он. Ааа, говорю – так вы что ходили всем бесплатно лампочки <<каммасраф>> раздавали? Нет, и далее уже смягченным голосом, ну нам сказали ходить по домам и проследить замену. Ну, хоть снаружи поменяй, что бы, не видно было. Да конечно, сказал в ответ я и .. до сих пор у меня та самая лампочка и висит. В тот, же день когда меня остановили ГАИшники за разворот в неположенном месте, и после того как мы договорились уладить вопрос, они сказали – ладно в протоколе нарушения запишем что не работает лампочка стопа а ты напиши что обязательно заменишь и подпишись. Так вот я так и записал, заменю лампочку стопа на <<каммасраф>>… Ну, никак мой глаз не привыкнет к свету каммасрафа, толи у нас они опять такие, что пока начнут светиться солнце уже восходит и сгорают так быстро, что не успеваешь их менять. Да и говорят, что такого рода лампочек должны проходить спец-утилизацию в связи с высоким содержанием ртути, чего у нас еще нет и все лампочки выбрасываются как обычно в мусорку.

Заметили, как за последние года <<вырос>> наш презик и как он работает над собой. Если раньше, появись он на глазу у народа, то все что мог сделать это было сдвинуть брови, ну в лучшем случае помахать рукой в сторону народа то сегодня его стилисты уже учат его <<при-людным>> танцам и общением с народом. Наверное, насмотрелся как политики России, пускаются в пляски, поют и играют на пианино и подумал, я тоже так могу! Но не задумался, о том что они то не грабят свой народ так по харски, все таки дают и народу хоть как-то жить. Им наверняка совесть не позволило, бы сплясать жирной <<харей>> перед теми, у кого сдирают последние копейки. Посмотрите, как в Навруз он призывает народ угостится праздничным выставочным пловом – это же все для вас! Ну а как он передает собственноручно большую горячую лепешку толпе со словами – распределите меж собой. Такой, простой, добрый, мягкий, белый и пушистый наш парень-рубаха ЭмомАлюминь! Только, вот есть у него одна такая маааа-ленькая слабость (а у кого их нет?) <<прихватизировать>> богатства страны, принадлежащие народу, через оффшоры. Вот наслаждайтесь зрелищем, угощайтесь пиром и не задавайте лишних вопросов.

Ну а телевизор у нас на родине, работает все, так же как и в советские времена. Вот недавно один молодца <<лечил>> всем про мудрую политику нашего <<фиребгара>>. Постарался перевести его текст с родного, Таджикского, который звучит примерно следующим образом: <<Родина дошла до этих дней с величайшими победами, и мы, работники мест, больше чем кто-либо знаем, какую огромную роль в этих победах, достигаемых подчас в очень трудных условиях, сыграл субъективный фактор, конкретные, оперативные указания его превосходительства ЭмомАлюминя. Вследствие недостаточной бдительности, промахов в тех или других районах и краях, и в области промышленности и в области работы в сельской местности, складывалась чрезвычайно сложная, трудная, напряженная обстановка. Казалось, трудно исправить положение, но как часто в такие моменты мы получали непосредственно в районы четкие и ясные сигналы ЭШРа, сразу указывающие, как именно в данной конкретной обстановке нужно организовать работу для светлого будущего нашей родины>>.

Знаю, что сейчас некоторые типа <<воины>> родины, посыпятся комментариями о том что много тексту а конкретики нет, так вот в ответ сразу отвечу а чего вы хотите здесь прочитать? – информацию о заграничных счетах падишаха, семейные интриги и о том как сынок не слушается своих родителей? Кому это надо, когда всем все уже давно известно и уже ничем новым не удивишь. Да одни только воровства через оффшоры по всем земным законам потянут по крайней мере на 10 пожизненных, приплюсуйте туда <<измену родине>> путем разбазаривания земель а также гибель невинных солдат в Раште то все это может дотянуть и до 10 смертных казней.

А если, по существу и серьезно, то какие либо изменения в жизни страны может наступить если те кто живут в этой стране захотят изменить свою жизнь. Но, подумайте кто остался в стране? 5 % это те <<фиребгары>> которые живут за счет <<фиреба>>, еще 10-15 % наверно это те кто нашли свой путь в жизни среди этого <<фиреба>> – вряд ли эти 20 % (вместе взятые) горят желанием изменить что-то, потому что их это устраивает. Где то 50 -60 % это те <<потерявшие>> себя в жизни люди! Именно те, типа учителей средней школы, которые хотят что-то изменить, но боятся. Просто на просто боятся того что если начнут возникать то могут остаться и без того самого мизера который у них распределен с 1-го дня получки до последующего, поэтому живут по правилам <<фиреба>>. Остальные – %% % – это те которые в поисках самого себя подались в религию или же те которые борются голыми руками с вооруженной до зубов властью. Основная масса людей, способные бороться за свою жизнь уже изменили ее, но только за пределами страны. Так что, действительно у нас в стране изменится ситуация если они вернутся, что на вряд-ли. Но даже будучи вне страны каждый истинный патриот может сделать свой вклад в это дело, вернее должен – так как именно у вас есть возможность посмотреть на все это со стороны и именно вы знакомы не по наслышке о той другой альтернативе. Пусть даже если все разбросаны по миру, сегодня есть возможность выразить свое несогласие, и поделится своим мнением в этом интернет сообществе. Так что вступайте активно в обсуждение статей, присоединяйтесь в сообщества, продолжайте знакомиться с другим мнением, пересылайте информацию своим знакомым, и вы внесете лепту в улучшении ситуации у себя на родине. И тогда может у моего народа появиться еще больше светлых полос в жизни взамен той единственной светлой полосы – рулона туалетной бумаги!

Ходжа Насреддин

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 4.6/5 (10 votes cast)
Хо-хо-хо-хма Чумухурии <<Фиребистон>>-а, 4.6 out of 5 based on 10 ratings
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • email
  • MySpace
  • Twitter
Для того, чтобы получать последние новости, пожалуйста, подпишитесь на наш блог (RSS) !

96 комментариев к “Хо-хо-хо-хма Чумухурии <<Фиребистон>>-а”

« Cтарые комментарии...
Новые комментарии... »

Оставить комментарий

*