Покушение на Мухиддина Кабири? | TJKNEWS.COM
Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Youtube button

Покушение на Мухиддина Кабири?

2010/10/03
By

Председатель Партии исламского возрождения Мухиддин Кабири

В результате автомобильной аварии произошедшей утром в субботу на трассе Душанбе-Курган-тюбе примерно в 35 км от столицы, машина, в которой находился председатель Партии исламского возрождения Мухиддин Кабири получила повреждения, а сам Кабири легкое повреждение ноги.

Как сообщает таджикская служба Радио Свобода, со слов главного редактора партийной газеты «Начот» Хикматулло Сайфуллозода, машина лидера партии двигалась в Курган-Тюбе, где он с коллегами должны были принять участие в одном мероприятии местной ячейки партии.

После прохождения поста милиции на перевале Фахрабад, они заметили стоящий у обочины черный затонированный джип. Неожиданно из-за него двигавшаяся в сторону Курган-Тюбе машина или просто стоявшая также у обочины, вдруг неожиданно стала разворачиваться в противоположную сторону (по направлению в Душанбе). Машина с лидером партии врезалась в заднюю часть этой машины. Кабири получил легкий ушиб и не стал обращаться к медикам, но один пассажир из другой машины был госпитализирован с некоторыми увечьями в больницу района Хуросон. Между ем, остальные трое, находившиеся в той машине срочно покинули место происшествия. Также уехал в направлении столицы тот самый подозрительный затонированный джип. Чуть позже на месте происшествия появились милиционеры с поста Фахрабад, составившие протокол.

Корреспондент Радио Свобода, бывший поблизости от этого места и прибывший потом туда, сообщил, что опросил пострадавшего водителя машины «Нексия» и тот, не смог сказать, кто был его пассажирами, а также выяснилось что водитель не является профессиональным таксистом и не имеет соответствующего патента.

Стоит отметить, что в последнее время в связи с начавшейся военно-политической напряженностью в экспертных кругах муссируются слухи о возможном покушении на руководящих чинов Партии исламского возрождения.

Источник: Авеста

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Покушение на Мухиддина Кабири?, 5.0 out of 5 based on 3 ratings
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • email
  • MySpace
  • Twitter
Для того, чтобы получать последние новости, пожалуйста, подпишитесь на наш блог (RSS) !

Tags: , , , , , , , , , ,

5 комментариев к “Покушение на Мухиддина Кабири?”

Оставить комментарий

*