«Рассекречено» | TJKNEWS.COM
Rss Feed Tweeter button Facebook button Myspace button Youtube button

«Рассекречено»

2010/09/18
By

«Рассекречено»

Неофициальная ответная статья неофициального представителя ГКНБ Таджикистана на статью <Операция Муканна>, которая была опубликована на сайте TJKNEWS.COM, 15 сентября текущего года:

Ответ людям не в белом, или провокация под грифом «TOP SECRET»

Удивляет по масштабу фантазии некоего Виктора Степанова – автора статьи «Операция Муканна», распространенная по интернетсайту еще вчера 15 сентября текущего года.

Не патриотично и антинародно, товарищ, якобы Степанов, рядясь в «белые одежды», упоминая всуе дела славного Муканны, провоцировать сограждан своими детективными опусами. Тот вы ещё сочинитель – Тополь (Э.) доморощенный, Незнанский (Ф.), решивший стать «знанским». Не пойдёт за вами трудовое крестьянство и мелкие местные землевладельцы, не читают они, в большинстве своём, заметки интернетные. Может, и слава Аллаху, что не читают. Передают новости из уст в уста. А при таком средстве связи, теряются оттенки вашей иронии и привязанности к предположениям. Панику сеете, в опасные игры играете: был уже показательный пример Грузии, объявившей по официальному телеканалу о нападении на неё России. Обросла эта деза домыслами, покатила как снежный ком. Вспомните, к чему привело? Так то…

Панику сеете, в опасные игры играете… (звучит как угроза пр. ред.)

Спецслужбам сейчас, действительно, нечем заняться, как подобные вашим, сценарии разрабатывать, когда беглецы не до конца пойманы. Им сейчас важнее «Найти и обезвредить» (не вы ли сценаристом сериала будете?). Им бы, ваш потенциал, героическую романтику и юношеские фантазии, да в правильное русло.

А так, вымыслы и домыслы оставьте при себе. Бумеранг к бросившему его возвращается. Он – такой. И не стоит вам ждать поддержки от кочевых тюркских племён, как некогда доблестный Муканна. Ну, а про его печальный конец вы, конечно, знаете.

Так, что вероятность вашего успеха – так себе, на дохлую «троечку». Не стоит собирать сведения от «второй степени надёжности» источников, тем паче от женщин, которые по природе своей склонны к преувеличению и паникёрству. А то, что «отклонения – временные и персональные», радует. Хотя, это – ваши проблемы…  Ясно одно: операция «Муканна» плоть фантазии т.н. товарища Степанова, филькина грамота, не более. Цель: сеять раздор и смуту. Удастся ли вам создать атмосферу паники и недоверия? Кроме как вы сами, в эту чушь никто и не поверит.

Олег Радищев,
ярый противник жанра «фэнтези»
16.09.2010г.

VN:F [1.9.3_1094]
Rating: 2.0/5 (2 votes cast)
«Рассекречено», 2.0 out of 5 based on 2 ratings
Share and Enjoy:
  • Print
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • email
  • MySpace
  • Twitter
Для того, чтобы получать последние новости, пожалуйста, подпишитесь на наш блог (RSS) !

Tags: , , , , , , ,

13 комментариев к “«Рассекречено»”

Оставить комментарий

*